123182 Москва ул.Авиационная д.77

+7 (499) 390-69-64 ||| +7 929 616 88 99 imperiafilms@mail.ru

Энергосберегающее остекление

Задача остекления – пропускать свет, служить защитой от потери тепла, защищать от внешних условий. К сожалению, не все окна и стеклопакеты могут этим похвастаться. Каждому хочется, чтобы дома была комфортная температура, а в холодные зимние вечера было тепло и уютно.

 

Самое просто решение – это энергосберегающее остекление. Что это такое? Все очень просто. Это конструкция, которая состоит из рамы и стеклопакета, который покрыт специальным напылением. Данное покрытие пропускает солнечный свет, но при этом сохраняет тепло внутри помещения.

 

Энергосберегающее остекление подойдет как для жилых домов, квартир, гостиниц, так и для офисных центров. Наибольшей популярностью такое остекление пользуется для балконов, лоджий, деревянных домов и коттеджей.

Суть и технология энергосберегающего остекления состоит в следующем: на этапе производства на одно из стекол наносится покрытие ионов серебра. Это становится барьером для тепловой энергии и отражает ее обратно. Таким образом стеклопакеты намного надежнее удерживают тепло в сравнении с обычными окнами, которые около 50% тепла отдают наружу.

 

Существует мнение, что стоимость такого остекления недешевая, однако, преимущества доказывают, что данный вид окон очень быстро окупает себя.

 

Теплая зима. Энергосберегающее остекление снижает потери тепла почти в три раза. Это означает, что морозы будут не страшны.

 

Комфортное лето. Благодаря технологии покрытия ионами серебра, окна являются барьером для солнечных лучей. Помещение в летний период времени не превратится в сауну, и уже не потребуется так часто включать кондиционеры, а значит получится сэкономить на энергозатратах.

 

Защита от УФ-лучей. Напыление стекла позволяет не пропустить в помещение ультрафиолет. Это значит, что предметы интерьера, мебель и обои не будут выцветать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!